ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Туалетная вода

Туалетная вода

5 сентября 2019 - минин сергей
Туалетная вода
 
А когда я уйду, не закончив труды,
После слёз, ты зайдёшь, допустим, в Фуд Сити,
И на запах моей туалетной воды
Ты пойдёшь за толпой, шепча:– «Пропустите».
 
И покажется вдруг, это я промелькнул,
И рубашка поверх и светлые джинсы,
И случайно задев у охранника стул
На ходу попытаешься  извиниться.
 
Но догнать ты не сможешь меня никогда  
Ты поймёшь просто так,  у самого входа,
Что свобода вокруг, это есть пустота 
Да и на фиг нужна  такая свобода. 

© Copyright: минин сергей, 2019

Регистрационный номер №0456709

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456709 выдан для произведения: Туалетная вода
 
А когда я уйду, не закончив труды,
После слёз, ты зайдёшь, допустим, в Фуд Сити,
И на запах моей туалетной воды
Ты пойдёшь за толпой, шепча:– «Пропустите».
 
И покажется вдруг, это я промелькнул,
И рубашка поверх и светлые джинсы,
И случайно задев у охранника стул
На ходу попытаешься  извиниться.
 
Но догнать ты не сможешь меня никогда  
Ты поймёшь просто так,  у самого входа,
Что свобода вокруг, это есть пустота 
Да и на фиг нужна  такая свобода. 
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!