ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последнее стихотворение

Последнее стихотворение

2 октября 2019 - минин сергей
Последнее стихотворение
 
Будут цветы краснеть  у окна,
Солнце гулять по лоджии, 
Будешь и ты вспоминать одна
Сколько  на свете прожили.
 
В марте поедешь на огород,
После разлуки, впервые,
Снег откидаешь возле ворот,
Бочки наполнишь пустые.
 
Будет всё так же, или почти,
В доме  в печи горение,
И на столе в записке прочти
Это стихотворение.

© Copyright: минин сергей, 2019

Регистрационный номер №0458476

от 2 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458476 выдан для произведения: Последнее стихотворение
 
Будут цветы краснеть  у окна,
Солнце гулять по лоджии, 
Будешь и ты вспоминать одна
Сколько  на свете прожили.
 
В марте поедешь на огород,
После разлуки, впервые,
Снег откидаешь возле ворот,
Бочки наполнишь пустые.
 
Будет всё так же, или почти,
В доме  в печи горение,
И на столе в записке прочти
Это стихотворение.
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 2 октября 2019 в 17:27 0
Светло и очень больно
osenpar1
минин сергей # 3 октября 2019 в 08:00 0
Спасибо!