ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тропиночка, ведущая к судьбе

Тропиночка, ведущая к судьбе

23 августа 2020 - Anabella Go

Пойду по жёрдочке, через ручей -
Пойду к тебе сейчас, пока не чей.
Тебя со школы я уже люблю -
Ты посмотрел бы в сторону мою.
  Пр-в: Тропиночка любимая,
        Веди меня, веди...
        Я восхищусь картинами,
        Что будут по пути...

Пойду по садику со сливами -
Они же стали мне любимыми.
Здесь есть и яблоня, и абрикос -
Здесь с самого рождения ты рос.
  Пр-в.

И, подойдя к знакомому крыльцу,
Я помолюсь и Сыну, и Отцу
За то, что ты и по сей день живой!
И попрошу у них, чтоб ты был мой!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478944

от 23 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478944 выдан для произведения:
Пойду по жёрдочке, через ручей -
Пойду к тебе сейчас, пока не чей.
Тебя со школы я уже люблю -
Ты посмотрел бы в сторону мою.
  Пр-в: Тропиночка любимая,
        Веди меня, веди...
        Я восхищусь картинами,
        Что будут по пути...

Пойду по садику со сливами -
Они же стали мне любимыми.
Здесь есть и яблоня, и абрикос -
Здесь с самого рождения ты рос.
  Пр-в.

И, подойдя к знакомому крыльцу,
Я помолюсь и Сыну, и Отцу
За то, что ты и по сей день живой!
И попрошу у них, чтоб ты был мой!
  Пр-в.
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 25 августа 2020 в 07:13 +1
super-5
Anabella Go # 25 августа 2020 в 22:20 0
gift-6 musik-14