ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Увертюры я сыграю в оперном Миланском зале!

Увертюры я сыграю в оперном Миланском зале!

22 августа 2020 - Anabella Go




За плечами десятилетка -
Я уже не малолетка -
Музыкалка за плечами!
Занимался я даже ночами...
  Пр-в: "Накрахмаленный" воротничок,
        Галстук-бабочка, костюмчик и смычок...
        Я в оркестре буду скрипачом -
        Я молоденький скипач - я новичок!
                Я не зря скакал по лесенке -
                Сквозь все колонны Гнесенки...
                Обегаю теперь весело
                Улочки Италии - с песенкой!

Увертюры я сыграю -
В оперном Миланском зале!
Оперный театр Ла Скала!
Я так рад - меня сюда ведь взяли!
  Пр-в.

Здесь - на Piazza del Duomo -
Я теперь, как в стЕнах дома -
Ведь, хотя мне всё так ново,
Светом музыки я околдован...
  Пр-в.
 

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478883

от 22 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478883 выдан для произведения:

За плечами дестилетка -
Я уже не малолетка -
Музыкалка за плечами!
Занимался я даже ночами...
  Пр-в: Накрахмаленный воротничок,
        Галстук-бабочка, костюмчик и смычок...
        Я в оркестре буду скрипачом -
        Я молоденький скипач - я новичок!

Увертюры я играю -
В оперном Миланком зале!
Оперный театр Ла Скала!
Я так рад - меня сюда ведь взяли!
  Пр-в.


Здесь - на Piazza del Duomo -
Я теперь, как в стЕнах дома -
Ведь, хотя здесь всё так ново,
Этой музыкой я околдован...
  Пр-в.
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 23 августа 2020 в 06:54 +1
Здорово!
С уважением! musik-4
Anabella Go # 23 августа 2020 в 09:04 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВЛАДИМИР! man-s-cvetami-2 musik-8 cvetok-6 musik-14