ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перецелую пальчики родные...

Перецелую пальчики родные...

23 августа 2020 - Anabella Go

Перецелую пальчики родные,
С любовью загляну в глаза твои.
Когда мы любим - мы всегда хмельные -
Хмельные мы от счастья, от любви.
  Пр-в: Пусть летят наши дни
        И совместно, и сладостно...
        Я же знаю - стареть
        Не позволишь ты мне.
        Мы не будем одни -
        Дети с внуками радостно
        Будут песни нам петь
        О семье и добре...

Перелистаю нежно все страницы
Чудесной книги, что в душе твоей,
Коль ты позволишь чувствам насладиться
Поэмой жизненной на много дней.
  Пр-в.

Понапишу за жизнь я строк любовных
Пером души, как свойственно лишь мне.
Не осуждай, коль слов могу фревольных
Добавить, если мы наедине.
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478963

от 23 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478963 выдан для произведения:
Перецелую пальчики родные,
С любовью загляну в глаза твои.
Когда мы любим - мы вседа хмельные -
Хмельные мы от счастья, от любви.
  Пр-в: Пусть летят наши дни
        И совместно, и сладостно...
        Я же знаю - стареть
        Не позволишь ты мне.
        Мы не будем одни -
        Дети с внуками радостно
        Будут песни нам петь
        О семье и добре...

Перелистаю нежно все страницы
Чудесной книги, что в душе твоей,
Коль ты позволишь чувствам насладиться
Поэмой жизненной на много дней.
  Пр-в.

Понапишу за жизнь я строк любовных
Пером души, как свойственно лишь мне.
Не осуждай, коль слов могу фревольных
Добавить, если мы наедине.
  Пр-в.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 25 августа 2020 в 07:13 +1
Красиво! man-s-cvetami-3
Anabella Go # 25 августа 2020 в 22:15 0
Спасибо огромное, Владимир! live-19 SHokoladnaya-lyubov