ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я словно вечер подойду...

Я словно вечер подойду...

11 ноября 2013 - Юрий Толстов
 
 Я словно вечер подойду

Совсем не слышными шагами.

Я обниму, я украду

Тоску  с крутыми берегами.

Я спрячу чащу из обид,

Туман раздую из печали,

Отброшу яд, что не допит,

Зверей, что нам во след рычали.

Я подойду из пустоты,

К моей  далекой  недотроге….

Молчишь, но это точно ты

Одна  на призрачной  дороге…

 

 

 



© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0168969

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168969 выдан для произведения:
 
 Я словно вечер подойду

Совсем не слышными шагами.

Я обниму, я украду

Тоску  с крутыми берегами.

Я спрячу чащу из обид,

Туман раздую из печали,

Отброшу яд, что не допит,

Зверей, что нам во след рычали.

Я подойду из пустоты,

К моей  далекой  недотроге….

Молчишь, но это точно ты

Одна  на призрачной  дороге…

 

 

 



 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Лотта Неизвестная # 11 ноября 2013 в 19:31 +1
Я словно вечер подойду
Отбросив все свои печали.
Тебе я сказку расскажу
О том, ка мы любовь искали.
Я подойду, из пустоты
Из невозвратного былого,
Чтобы вернуть наши мечты
"Люблю тебя"- сказать лишь слово...)))

Просто замечательно! Красиво. тонко,чувственно!!!

Людмила Кузнецова # 11 ноября 2013 в 20:17 0
Образно и красиво! super