Триглав

Я не звала, а ты уж тут как тут,
до закадычности заклятый финист.
Мой слабый дух тебя из боя вынес
и оживил,
но за тобой идут
твои подружки Мара и Макошь,
с косой - одна,
с веретеном – другая,
а ты, меня от них не сберегая,
обеих, взяв за талии, ведёшь.
И среди вас, умелых и рукастых,
я – маленький зелёный головастик…


 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0015663

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015663 выдан для произведения:

Я не звала, а ты уж тут как тут,
до закадычности заклятый финист.
Мой слабый дух тебя из боя вынес
и оживил,
но за тобой идут
твои подружки Мара и Макошь,
с косой - одна,
с веретеном – другая,
а ты, меня от них не сберегая,
обеих, взяв за талии, ведёшь.
И среди вас, умелых и рукастых,
я – маленький зелёный головастик…


 

 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!