ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ты слов моих порой не понимаешь..."

"Ты слов моих порой не понимаешь..."

«Меня никто не понимает, один Алёша иногда,
а тот, кто ночью обнимает, не понимает никогда» (Елена Казанцева)


Ты слов моих порой не понимаешь.
Понять несложно, только ты не хочешь,
и я немею и сижу немая,
от немоты потупив долу очи,

и между нами бродит тень разлада,
в тарелках поздний ужин остывает,
и ты хватаешь третью рюмку кряду,
от недопониманья уставая.

Но лишь блеснут созвездья среди веток
и нас охватит нежность золотая,
ты понимаешь так меня и этак,
под облако со мною улетая.

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0015666

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015666 выдан для произведения:

«Меня никто не понимает, один Алёша иногда,
а тот, кто ночью обнимает, не понимает никогда» (Елена Казанцева)


Ты слов моих порой не понимаешь.
Понять несложно, только ты не хочешь,
и я немею и сижу немая,
от немоты потупив долу очи,

и между нами бродит тень разлада,
в тарелках поздний ужин остывает,
и ты хватаешь третью рюмку кряду,
от недопониманья уставая.

Но лишь блеснут созвездья среди веток
и нас охватит нежность золотая,
ты понимаешь так меня и этак,
под облако со мною улетая.

 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!