Кошачье


ах морока моя морошка
то ли локоны то ли космы
в косах лютик а рядом кошка
и бездонней кошачьих глаз
глубинеет над кошкой космос
отражая влюблённых нас

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0015662

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015662 выдан для произведения:


ах морока моя морошка
то ли локоны то ли космы
в косах лютик а рядом кошка
и бездонней кошачьих глаз
глубинеет над кошкой космос
отражая влюблённых нас

 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (3)
Evgeniy VEK # 24 января 2012 в 10:08 +1
и опять спасибо! (за возможность по космосу побродить))))))
Макошь (Елена Кабардина) # 24 января 2012 в 14:04 +1
Спасибо Вам!
.. # 3 декабря 2012 в 21:02 0