ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТРИДЦАТЬ ТРИ.

ТРИДЦАТЬ ТРИ.

1 августа 2014 - Людмила Чинякова
article230147.jpg
Сегодня тридцать три богатыря
К нам вышли,видимо не зря!
Они из пены из морской,
Несли воспоминания с лихвой.

С тобою вместе много пережили,
Аж тридцать три уже прожили!
Но как вчера всё наше начиналось,
Всё в памяти свежо осталось!

Всё было с нами в эти годы,
Была и радость и невзгоды.
И счастье было и скандал,
И взрыв эмоций,вихрь,шквал!

Нам тридцать три совместной жизни!
В любви,печали и болезни.
С тобою много прОжили мы вместе,
Не утолкёшь сейчас ты нас на месте.

Готовы всюду мы с тобой поспеть,
И поработать,и с внуками сидеть.
Готовы многое мы пережить,
Ах,если б можно было б долго жить!

                               12.06.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0230147

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230147 выдан для произведения: Сегодня тридцать три богатыря
К нам вышли,видимо не зря!
Они из пены из морской,
Несли воспоминания с лихвой.

С тобою вместе много пережили,
Аж тридцать три уже прожили!
Но как вчера всё наше начиналось,
Всё в памяти свежо осталось!

Всё было с нами в эти годы,
Была и радость и невзгоды.
И счастье было и скандал,
И взрыв эмоций,вихрь,шквал!

Нам тридцать три совместной жизни!
В любви,печали и болезни.
С тобою много прОжили мы вместе,
Не утолкёшь сейчас ты нас на месте.

Готовы всюду мы с тобой поспеть,
И поработать,и с внуками сидеть.
Готовы многое мы пережить,
Ах,если б можно было б долго жить!

                               12.06.2014.
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!