ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Надеюсь на хороший день...

Надеюсь на хороший день...

2 августа 2014 - Людмила Чинякова
article230268.jpg




Моё сегодня состояние,как вата,
Наверное сама я в этом виновата.
С утра унылой очень я была ,
К обеду вовсе,поплыла.


Сижу,дремлю я на работе,
Всё так,как будто в анекдоте.
Глаза прикрывши,я дремлю,
И носом часто я клюю.


А надо мной друзья смеются,
Подносят к носу прямо блюдце.
В нём нет салата,очень славно,
А то ведь было бы забавно!


Домой пришла и ожила,
Цветы все в доме полила.
Обед сварила,потом ужин,
Пропеллер точно мне не нужен.


Забыла,что мне трудно было,
С утра спина так сильно ныла!
Болела очень голова,
Когда домой пришла едва.


Теперь сижу и отдыхаю,
Пишу стихи,других читаю.
И комментарий всем даю,
Я ничего не утаю!


В инете я торчу часами,
Да что там говорить,судите сами.
Всегда ответить вам готова,
Ведь такова моя основа.


Вот день прошёл и спать пора,
Мне завтра на работу вновь с утра.
Надеюсь на хороший день!
Работать мне совсем не лень.


                02.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0230268

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230268 выдан для произведения:



Моё сегодня состояние,как вата,
Наверное сама я в этом виновата.
С утра унылой очень я была ,
К обеду вовсе,поплыла.


Сижу,дремлю я на работе,
Всё так,как будто в анекдоте.
Глаза прикрывши,я дремлю,
И носом часто я клюю.


А надо мной друзья смеются,
Подносят к носу прямо блюдце.
В нём нет салата,очень славно,
А то ведь было бы забавно!


Домой пришла и ожила,
Цветы все в доме полила.
Обед сварила,потом ужин,
Пропеллер точно мне не нужен.


Забыла,что мне трудно было,
С утра спина так сильно ныла!
Болела очень голова,
Когда домой пришла едва.


Теперь сижу и отдыхаю,
Пишу стихи,других читаю.
И комментарий всем даю,
Я ничего не утаю!


В инете я торчу часами,
Да что там говорить,судите сами.
Всегда ответить вам готова,
Ведь такова моя основа.


Вот день прошёл и спать пора,
Мне завтра на работу вновь с утра.
Надеюсь на хороший день!
Работать мне совсем не лень.


                02.08.2014.
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (4)
Алексей Захаров # 2 августа 2014 в 18:29 0
Пусть жили день, так…чуточку хандря
Обед сварили, а потом и ужин,
Но значит, ужин был кому-то нужен!
А если так, то день прошёл не зря
Людмила Чинякова # 2 августа 2014 в 18:33 0
Спасибо огромное за понимание и за экспромт! dance
Владимир Кулаев # 2 августа 2014 в 21:50 0
ЗВЕНИТ В УШАХ УШЕДШИЙ ДЕНЬ,
МНЕ ВСПОМИНАТЬ ЕГО НЕ ЛЕНЬ,
ВОТ ПРИГОТОВИЛА ПОСТЕЛЬ,
ПОГАСЛА НЕБА АКВАРЕЛЬ...

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ! ЗАХОДИТЕ ПОУТРУ... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super shokolade
Людмила Чинякова # 2 августа 2014 в 23:02 0
Сейчас пойду я точно спать!
Ведь завтра новый день опять! big_smiles_75 Спасибо! super