ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА СОН.

ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА СОН.

1 августа 2014 - Людмила Чинякова
article230115.jpg




Любовь похожая на сон,
Любовь похожая на сказку.
Когда в любви признался он,
И нежность подарил и ласку.


Её душа возликовала,
Волной её накрыло.
Она его давно искала,
Любовь опять прибыла.


И лучезарная улыбка,
Не покидала её вновь.
О,как же это чувство зыбко,
Название которому ЛЮБОВЬ!


          01.08.2014.




          



© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0230115

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230115 выдан для произведения:

          


Порой мечтаю я,когда ложусь,
Что будешь рядом ты,когда проснусь.
Опять со мною нет тебя,
И снова я корю себя.


Зачем тебя я отпустил?
Весь мир как будто бы застыл.
И эти звёзды в вышине,
И звуки сердца в тишине.


А помнишь мы с тобой гуляли,
Под звёздным небом ночевали.
И солнце днём нам всё светило,
Куда пропало то,что было?


В который раз я вновь проснусь,
Не понимая где же нахожусь.
Постель пуста,тебя там нет,
И кто ж подскажет мне совет?


       01.08.2014.


 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!