Три слова

18 августа 2012 - Вера Зимина
article70629.jpg

Шепчу я на ушко, любимых три слова,
Тебе всей душою ,отдать их готова .
Пускай мои  чувства,  плетут кружева,
С тобою найдем мы  любви острова.

Пускай унесут нас, три слова далеко,
В мечтах мы паря, вознесемся высоко .
Сплетая тела в просторах вселенной,
Себя мы утопим в любви вожделенной.

В любви нет стеснений, нет место упрекам,
Три слова священных, летят ненароком .
Они в тебя чувства и силы вдыхают ,
И тело  обнимут и слух твой ласкают.

"Тебя я люблю"- в экстазе я брошу ,
Тремя я словами постель запорошу.
Всего околдую любовной силой,
Хочу ежечасно тобой быть любимой .
14.12.2011г.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0070629

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070629 выдан для произведения:

Шепчу я на ушко, любимых три слова,
Тебе всей душою ,отдать их готова .
Пускай мои  чувства,  плетут кружева,
С тобою найдем мы  любви острова.

Пускай унесут нас, три слова далеко,
В мечтах мы паря, вознесемся высоко .
Сплетая тела в просторах вселенной,
Себя мы утопим в любви вожделенной.

В любви нет стеснений, нет место упрекам,
Три слова священных, летят ненароком .
Они в тебя чувства и силы вдыхают ,
И тело  обнимут и слух твой ласкают.

"Тебя я люблю"- в экстазе я брошу ,
Тремя я словами постель запорошу.
Всего околдую любовной силой,
Хочу ежечасно тобой быть любимой .
14.12.2011г.

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (4)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 18 августа 2012 в 12:01 +2
Как чувственно! rose
Владимир Спиридонов # 18 августа 2012 в 14:04 +2

Прекрасные стихи,

Вера!

Вера Зимина # 18 августа 2012 в 15:20 +1
СПАСИБО !!! flo
Алекс Обычный # 27 августа 2012 в 16:02 +1
Ну, очень замечательно! super super super
СПАСИБО!
С теплом, Алекс. rose
podarok