ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаю я точно, меня ты найдешь

Знаю я точно, меня ты найдешь

18 августа 2012 - Вера Зимина
article70624.jpg

Знаю я точно, меня  ты найдешь .
Нельзя нам с тобой потеряться .
Окликнешь меня и собой позовешь,
Не смей оставлять и прощаться.

В надежде своей я себя утоплю ,
Душой я с тобой буду рядом.
И если тебя я собой утомлю ,
Меня остановишь  ты взглядом .

Не надо тебе много слов говорить ,
Я все и без слов понимаю.
Мне надо и эту часть жизни прожить ,
Где боль от тебя принимаю .

Надежда уходит ,а с нею года .
И смысл своей жизни теряя ,
Хочу быть с тобою я рядом всегда.
Но где мой любимый ?. Не знаю .

23.12.2011г.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0070624

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070624 выдан для произведения:

Знаю я точно, меня  ты найдешь .
Нельзя нам с тобой потеряться .
Окликнешь меня и собой позовешь,
Не смей оставлять и прощаться.

В надежде своей я себя утоплю ,
Душой я с тобой буду рядом.
И если тебя я собой утомлю ,
Меня остановишь  ты взглядом .

Не надо тебе много слов говорить ,
Я все и без слов понимаю.
Мне надо и эту часть жизни прожить ,
Где боль от тебя принимаю .

Надежда уходит ,а с нею года .
И смысл своей жизни теряя ,
Хочу быть с тобою я рядом всегда.
Но где мой любимый ?. Не знаю .

23.12.2011г.

 
Рейтинг: +1 663 просмотра
Комментарии (4)
Дарья Кунст.. # 18 августа 2012 в 11:07 +1
Он где-то там, где поют соловьи,
Там, где прозрачное чистое небо,
Где лишь от радости слёзы мои,
Там нет страданий, боли и гнева.

buket3
Вера Зимина # 18 августа 2012 в 11:16 0
СПАСИБО!!! Очень красиво. Наверное все именно так . girl
Сергей Пивовар # 18 августа 2012 в 11:59 +1
Не смей оставлять и прощаться. live1
Вера Зимина # 18 августа 2012 в 12:05 0
СПАСИБО!!! flo