ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В интернете пишу я тебе

В интернете пишу я тебе

20 августа 2012 - Вера Зимина
article71232.jpg

По щеке пробежала слеза ,
Накатилась обида горькая.
На весь мир я закрою глаза,
Стану сильная  и стойкая.

Подавлю всю обиду в себе,
Умолчу в душе наболевшее ,
В интернете пишу я тебе,
Свои фразы шлю, безутешные.


Вспомню все слова любви ,
Наберу в алфавите «клавиш»,
На далеком конце земли ,
Ты послание мое поймаешь .

Может все донесет интернет,
Мою боль и любовь с улыбкой ,
Как все сложно...тебя рядом нет ,
Переписка вся кажется пыткой.

Вот опять покатилась слеза ,
Боль волною в груди пробежала.
В монитор устремились  глаза,
На письме я свой взгляд задержала.


Все понятно...тоскуешь  ты...
Пишешь мне слова сердитые.
Я любима... ты мной любим...
И  разлукой мы укрытые .

Пробегает строка за строкой,
Интернет передаст все и сразу ,
И опять застучит в груди боль,
Прочитав непонятную фразу.

10.02.2012г.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0071232

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071232 выдан для произведения:

По щеке пробежала слеза ,
Накатилась обида горькая.
На весь мир я закрою глаза,
Стану сильная  и стойкая.

Подавлю всю обиду в себе,
Умолчу в душе наболевшее ,
В интернете пишу я тебе,
Свои фразы шлю, безутешные.


Вспомню все слова любви ,
Наберу в алфавите «клавиш»,
На далеком конце земли ,
Ты послание мое поймаешь .

Может все донесет интернет,
Мою боль и любовь с улыбкой ,
Как все сложно...тебя рядом нет ,
Переписка вся кажется пыткой.

Вот опять покатилась слеза ,
Боль волною в груди пробежала.
В монитор устремились  глаза,
На письме я свой взгляд задержала.


Все понятно...тоскуешь  ты...
Пишешь мне слова сердитые.
Я любима... ты мной любим...
И  разлукой мы укрытые .

Пробегает строка за строкой,
Интернет передаст все и сразу ,
И опять застучит в груди боль,
Прочитав непонятную фразу.

10.02.2012г.

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 27 августа 2012 в 15:58 0
Во, во! v
Эта виртуальная любовь всех заразила!!! hurtrazb
С теплом, Алекс. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
podarok
Вера Зимина # 27 августа 2012 в 16:06 +1
Ты прав ,так наверно людям проще .Моей ЛЮБВИ уже 35 лет,виртуальной ее назвать сложно .