ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТРИ НОВЫЕ КОРОТЫШКИ

ТРИ НОВЫЕ КОРОТЫШКИ

28 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
Я больше писать ничего не хочу. 
Я весь исписался, наверное ...
И более ручки уже не возьму ,
Пока не придет вдохновение...
******************************
Чем ты меня околдовала? 
Чем покорила? Красотой?
Чем в плен меня ты захватила? 
Наверное, доброю душой...
*********************************
Прекрасно знаю, что тебе я не нужна.
И я  уж, ни на что не претендуя, 
Хочу чуть-чуть душевного тепла.
И знать, что я как женщина, еще волную. 
***********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0274363

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274363 выдан для произведения: Я больше писать ничего не хочу. 
Я весь исписался, наверное ...
И более ручки уже не возьму ,
Пока не придет вдохновение...
******************************
Чем ты меня околдовала? 
Чем покорила? Красотой?
Чем в плен меня ты захватила? 
Наверное, доброю душой...
*********************************
Прекрасно знаю, что тебе я не нужна.
И я  уж, ни на что не претендуя, 
Хочу чуть-чуть душевного тепла.
И знать, что я как женщина, еще волную. 
***********************************
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!