ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу забыть но не могу

Хочу забыть но не могу

28 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
Хочу...хочу тебя забыть-
Красивый сон,прекрасный морок!
Водою ледяной залить  
В моей душе горящий  хворост!

Но, к сожаленью,не достать
Воды из той реки забвения.
А, может, к счастью не забыть 
Весны и радости общения...

И боль утраты не уйдет,
Пока на сердце мрак и холод.
Как мне  разбить на сердце лёд?
Как мне забыть, кто мне так дорог?

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0274365

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274365 выдан для произведения: Хочу...хочу тебя забыть-
Красивый сон,прекрасный морок!
Водою ледяной залить  
В моей душе горящий  хворост!

Но, к сожаленью,не достать
Воды из той реки забвения.
А, может, к счастью не забыть 
Весны и радости общения...

И боль утраты не уйдет,
Пока на сердце мрак и холод.
Как мне  разбить на сердце лёд?
Как мне забыть, кто мне так дорог?
 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 26 декабря 2015 в 18:36 0
Как просто, искренне и с душой. Замечательно!
Владимир Верхогляд # 26 декабря 2015 в 21:14 0
БЛАГОДАРЮ ВАС ...вы не поверите но мои стихи не-нравятся нашей городской ЛИТОБЩЕСТВЕННОСТИ... ни одно из моих стихов не прошло строгого отбора нашего ЛИТ ОБЩЕСТВА