ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима иль не зима

Зима иль не зима

28 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
Зима -  как-будто не была:
То плюс,  то  минус небольшие...
И снега нам не намела,
Лишь чуть асфальт припорошила.

Кругом проплешины и грязь,
Но в воздухе весной  не пахнет, 
Как будто время потеряло связь:
Весна застряла , а  зима все чахнет.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0274362

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274362 выдан для произведения: Зима -  как-будто не была:
То плюс,  то  минус небольшие...
И снега нам не намела,
Лишь чуть асфальт припорошила.

Кругом проплешины и грязь,
Но в воздухе весной  не пахнет, 
Как будто время потеряло связь:
Весна застряла , а  зима все чахнет.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!