ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Три марта назад...

Три марта назад...

5 марта 2012 - Вера Климова

Всего лишь три марта назад
Мне судьба подарила тебя.
Зачем? Вот бы это понять…
Чуть дольше, чем можно,
Задержавшийся взгляд
И… Все на круги своя…
Теперь  бы мне это  принять,
Научиться любить  осторожно.

А радость казалась такою возможной
Всего лишь три марта назад...

© Copyright: Вера Климова, 2012

Регистрационный номер №0032713

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032713 выдан для произведения:

Всего лишь три марта назад
Мне судьба подарила тебя.
Зачем? Вот бы это понять…
Чуть дольше, чем можно,
Задержавшийся взгляд
И… Все на круги своя…
Теперь  бы мне это  принять,
Научиться бы жить осторожно.

А радость казалась такою возможной
Всего лишь три марта назад...

 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 29 марта 2012 в 14:04 0
live1 buket3
Вера Климова # 18 апреля 2012 в 22:34 0
buket7 спасибо))
простите, что немного припозднилась с ответом)