ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Третью неделю пасмурно, темно

Третью неделю пасмурно, темно

28 января 2021 - Владимир Винников

Тёплая осень всё проститься не желает,

Утром прохладно, днём тепло пока.

По небу ветер облака гоняет,

Убрать их хочет все моя рука.

 

Третью неделю пасмурно, темно,

А дождь терпение наше проверяет.

Я вспомнил, это было так давно,

Первая встреча, что всю жизнь меняет.

 

Тогда с тобой стояли у Невы,

Нам майский дождь холодным не казался.

Новой писали строки мы главы,

Я первый раз руки твоей касался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0488149

от 28 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488149 выдан для произведения:

Тёплая осень всё проститься не желает,

Утром прохладно, днём тепло пока.

По небу ветер облака гоняет,

Убрать их хочет все моя рука.

 

Третью неделю пасмурно, темно,

А дождь терпение наше проверяет.

Я вспомнил, это было так давно,

Первая встреча, что всю жизнь меняет.

 

Тогда с тобой стояли у Невы,

Нам майский дождь холодным не казался.

Новой писали строки мы главы,

Я первый раз руки твоей касался.

 

 

 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 января 2021 в 18:23 0
Владимир! Большое счастье, когда любое в жизни мгновение,
о встрече с любимой напоминает!!!
live-19
Владимир Винников # 30 января 2021 в 10:44 0
Она со мною мало, лишь пол века,
Нет во Вселенной лучше человека.
live-12