ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТРАВИТ ОСЕНЬ ТРЕВОЖНОЙ РАЗЛУКОЮ...

ТРАВИТ ОСЕНЬ ТРЕВОЖНОЙ РАЗЛУКОЮ...

27 сентября 2017 - Орест Мищанчук
article397345.jpg
Травит осень тревожной разлукою,
Мы тепла уже больше не ждём,
Плачет сердце печальными муками,
Слёзы льются холодным дождём.

Грусть нависла свинцовыми тучами,
Нашу встречу уже не вернуть,
Ночь бессонная мыслями мучает,
Лишь под утро давая уснуть.

Ветер стонет протяжными нотами,
Заставляет натягивать плед,
Дождь стекает по стёклам потоками,
Растворяя осколки надежд.

Давит осень дождём и туманами,
Не сползая с опущенных плеч,
Травит сердце душевными ранами
Но мелькает надеждами  встреч...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0397345

от 27 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397345 выдан для произведения: Травит осень тревожной разлукою,
Мы тепла уже больше не ждём,
Плачет сердце печальными муками,
Слёзы льются холодным дождём.

Грусть нависла свинцовыми тучами,
Только встречу уже не вернуть,
Ночь бессонными мыслями мучает,
Лишь под утро давая уснуть.

Ветер стонет протяжными нотами,
Заставляет натягивать плед,
Дождь стекает по стёклам потоками,
Растворяя осколки надежд.

Давит осень дождём и туманами,
И тепло невозможно сберечь,
Травит сердце душевными ранами
И надеждами будущих встреч.
 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 8 октября 2017 в 16:52 0
Замечательно написано! osenpar2
Орест Мищанчук # 11 октября 2017 в 19:10 0
Спасибо, такая она осень... 30