ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СКОРО НОЧЬ,ЗА ОКНОМ ФОНАРИ...

СКОРО НОЧЬ,ЗА ОКНОМ ФОНАРИ...

8 октября 2017 - Орест Мищанчук
article398445.jpg

Скоро ночь,за окном фонари
Дарят свет одиноким прохожим,
Так на яркие звёзды похожи,
Что уснуть не дают до зари.

В переливах далёких огней
Силуэты прошедшего лета,
Образ твой,неожиданно смытый
Вереницей осенних дождей.

А на сердце тревога и грусть,
Режут душу ножами разлуки,
Лишь сжимаю уставшие руки,
На судьбу непутевую злюсь.

Встретит мокрое утро опять,
Робко солнце согреет лучами
И тоска, что тревожит ночами,
Будут с грустью до вечера ждать...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0398445

от 8 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398445 выдан для произведения:
Скоро ночь,за окном фонари
Дарят свет одиноким прохожим,
Так на мелкие звёзды похожи,
Что уснуть не дают до зари.

В переливах далёких огней
Силуэты прошедшего лета,
Образ твой,неожиданно смытый
Вереницей осенних дождей.

А на сердце тревога и грусть,
Режут душу ножами разлуки,
Лишь сжимаю уставшие руки,
На судьбу непутевую злюсь.

Встретит мокрое утро опять,
Робко солнце согреет лучами
И тоска, что тревожит ночами,
Будут с грустью до вечера ждать...
 
Рейтинг: +6 618 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 8 октября 2017 в 22:15 0
Красивая лирика, с грустью!
Душевно и трепетно!
Всего доброго, Орест!
buket4
Орест Мищанчук # 9 октября 2017 в 16:15 0
Cпасибо,Елена! buket3