ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛЁЗЫ ОСЕНИ,ГРУСТИ,ТОСКИ И ПЕЧАЛИ...

СЛЁЗЫ ОСЕНИ,ГРУСТИ,ТОСКИ И ПЕЧАЛИ...

16 сентября 2017 - Орест Мищанчук
article396474.jpg
Птицы пением утром будить перестали,
Мокрый ветер куда-то со стоном спешит,
Слёзы осени, грусти,тоски и печали
Незаметно стекают по стёклам души.

Растворилось в туманах чудесное лето,
Нашу встречу с тобой удалить норовят,
Но дыханьем твоим ещё сердце согрето,
Ещё губы твоим поцелуем горят.

Ветер молча тепло и желанья уносит,
Уплывают надежды,мечты не спеша,
Только сердце болит и тепла ещё просит,
И залита слезами разлуки душа. 

Небо тёмными тучами снова закрыто,
Пахнет серым,холодным,осенним дождём,
Греет мыслями сердце прошедшее лето
И с печальной улыбкой тепла ещё ждём.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0396474

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396474 выдан для произведения: Птицы пением утром будить перестали,
Мокрый ветер куда-то со стоном спешит,
Слёзы осени, грусти,тоски и печали
Незаметно стекают по стёклам души.

Растворилось в туманах чудесное лето,
Нашу встречу с тобой удалить норовят,
Но дыханьем твоим ещё сердце согрето,
Ещё губы твоим поцелуем горят.

Ветер молча тепло и желанья уносит,
Уплывают надежды,мечты не спеша,
Только сердце болит и тепла ещё просит,
И залита слезами разлуки душа. 

Небо тёмными тучами снова закрыто,
Пахнет серым,холодным,осенним дождём,
Греет мыслями сердце прошедшее лето
И с печальной улыбкой тепла ещё ждём.
 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!