ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Трамвай-желанье

Трамвай-желанье

27 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article255657.jpg
Сумерки. всё затихает,
Лёгкий снежок за окном.
Вот и трамвай проезжает.
Он повернёт за углом.

Грустно мне что-то немножко.
Там, под фонарным столбом,
Искрами блещет порОшка,
Тает, летя под углом.

В сумерках плачет и стонет
Где-то родная душа.
Пусть же её догонит
"Трамвай-желанье", спеша!

Жду тебя долго, с тоскою.
Что ты мне скажешь, войдя?
Я ли любви не стою?
Я ль не люблю тебя?

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0255657

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255657 выдан для произведения: Сумерки. всё затихает,
Лёгкий снежок за окном.
Вот и трамвай проезжает.
Он повернёт за углом.

Грустно мне что-то немножко.
Там, под фонарным столбом,
Искрами блещет порОшка,
Тает, летя под углом.

В сумерках плачет и стонет
Где-то родная душа.
Пусть же её догонит
"Трамвай-желанье", спеша!

Жду тебя долго, с тоскою.
Что ты мне скажешь, войдя?
Я ли любви не стою?
Я ль не люблю тебя?
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (1)
Петр Трапезников # 28 ноября 2014 в 01:06 +1
Танюша! Улыбаюсь... вот и признание... тут

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zdravstvui-moja-lyubimaja.html

Он ехал домой в трамвае,
И она его ждала,
А он о встрече мечтает,
Как встретит его жена.

А что же ещё осталось?
В сумеркаж ждать о встрече,
Скучать!? Эх, какая жалость,
Ждать и коротать вечер!

Придет и скажет любимый
Вечерком домой войдя,
Здравствуй моя любимая!
Я очень люблю тебя!
ППТ, 28.11.2014г

Удачи и творчества тебе!