Сынам России

26 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article255243.jpg
СЫНАМ РОССИИ

Знаем, что сильна Россия вами!
Вы готовы жизни ей отдать!
Мы теперь, залечивая раны,
Будем мир её оберегать!

Пусть она скорей от сна проснётся,
Пусть она, родная, зацветёт.
И как в песне доброй той поётся:
«Ухнем!И она сама пойдёт!»

Пусть ничья слеза в ней не прольётся.
Пусть найдут здесь и покой, и дом
Все, кто страждут, и кому неймётся,
Пусть приходят с миром, не с мечом.

Вы не раз стояли просто насмерть!
Вы не раз спасали нас от бед!
Может быть теперь довольно, хватит!
Мы хотим живыми вас иметь!

Пусть весь мир с ума сойдёт, стреляя,
Только бы не вам пришлось палить.
Мы сегодня Бога умоляем -
Весь этот кошмар остановить!

Чтобы не пришлось ни вам, ни детям,
В том огне угаснуть без следа,
Чтобы счастье всех на белом свете
Было бы надолго, навсегда!

Посвящено памяти погибших в чеченской войне



 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0255243

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255243 выдан для произведения: СЫНАМ РОССИИ

Знаем, что сильна Россия вами!
Вы готовы жизни ей отдать!
Мы теперь, залечивая раны,
Будем мир её оберегать!

Пусть она скорей от сна проснётся,
Пусть она, родная, зацветёт.
И как в песне доброй той поётся:
«Ухнем!И она сама пойдёт!»

Пусть ничья слеза в ней не прольётся.
Пусть найдут здесь и покой, и дом
Все, кто страждут, и кому неймётся,
Пусть приходят с миром, не с мечом.

Вы не раз стояли просто насмерть!
Вы не раз спасали нас от бед!
Может быть теперь довольно, хватит!
Мы хотим живыми вас иметь!

Пусть весь мир с ума сойдёт, стреляя,
Только бы не вам пришлось палить.
Мы сегодня Бога умоляем -
Весь этот кошмар остановить!

Чтобы не пришлось ни вам, ни детям,
В том огне угаснуть без следа,
Чтобы счастье всех на белом свете
Было бы надолго, навсегда!

 
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 27 ноября 2014 в 07:15 0
Сниму шапку, поминая,
за тебя, святая Русь,
сколько пало, погибая,
посчитать я не берусь...
Сыновей ты хоронила,
мать бездольная моя,
сколько слёз о них пролила,
переполнятся моря... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Татьяна Аладьина # 27 ноября 2014 в 21:14 0
Спасибо, Валерий! Стихотворение посвящено нашим сыновьям, погибшим в чеченской войне! 0_2d109_877c3bf4_S smayliki-prazdniki-34
Татьяна Аладьина # 28 ноября 2014 в 22:59 0
Спасибо, Петенька!Всегда молимся и будем молиться за тех, кто погиб за нашу Родину!