Кумир

 

«Не создавай себе кумира».
А как его не создавать?!
Когда в душе трепещет лира,
Даруя сердцу благодать!
И предвкушая неги сладость,
Я написал безумный мир,
Где балом правит моя радость,
Моя Богиня, мой – Кумир!

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0051788

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051788 выдан для произведения:

Традиции к черту! Мой стиль не сломать!

Темперамент Любви во мне не унять.

Я сердцем Творю, а штрихую – душой.

Традиции к черту! Все штампы – долой!

 

Не может быть правил, стихи – не игра.

Традиции к черту! К черту слова!

Меня вдохновляет лишь Женский успех,

Чешская Леди и… да здравствует Грех!

 

Пусть будет – как будет, я просто пишу

О том, что желаю, о той – кем дышу,

А страсть по шаблону - не в силах понять,

Жалко на «мусор» мне время терять.

 

Задумайтесь лучше, включите мозги;

На сайтах в «подборе» все рифмы видны.

Придумайте сами хотя бы одну…

Традиции к черту! Все штампы – порву!

 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (1)
Августина Энн # 19 ноября 2012 в 17:46 +1
"Задумайтесь лучше, включите мозги;
На сайтах в «подборе» все рифмы видны.
Придумайте сами хотя бы одну…
Традиции к черту! Все штампы – порву!"
жестко))))и весьма воодушевляюще!