Страсть

Сплетает строки властный ветер,

Ты для меня на этом свете –
Прекрасный Ангел. Совершенство!
Моя Мечта, мое Блаженство.
 
Я как безумец – Твой хранитель –
То раб Любви, то повелитель
В миру абстрактном рвусь на части
И отдаюсь греховной страсти.
 
В объятьях жарких – наслажденье.
Мой светлый Ангел. Упоенье!
Я вдохновляюсь пылким взглядом
И жажду жить, когда Ты рядом.

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0051890

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051890 выдан для произведения:

Я все отдал, что только можно

За этот миг, за все года.

Мне временами было сложно

Сказать Тебе Любви слова.

 

Но я ЛЮБИЛ! ЛЮБИЛ и ВЕРИЛ!

И предан был, как никогда,

И жизнь свою строкой измерил,

Когда познал «Основу Зла».

 

И вот итог: восточный ветер,

И пламя жалит нежность губ.

Твой поцелуй, как Ад – беспечен,

Моя Любовница, мой Друг.

 

 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (2)
Августина Энн # 19 ноября 2012 в 17:38 +1
порой слова Любви не уместны, достаточно взгляда...
Любовница и Друг в одном лице - редкая драгоценность))))
Максим Попелышкин # 19 ноября 2012 в 19:22 +1
Совершенно верно, Августина... не надо слов, все скажут чувства... они правдивее речей ))))) Спасибо Вам! С уважением...