ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тот, кто любит, живет безоглядно....

Тот, кто любит, живет безоглядно....

18 января 2013 - Татьяна Морозова
article110544.jpg

Тот, кто любит, живет безоглядно
Как Колумб точно знает вперед -
Встретит берег его в Океане
И Земля там желанная ждет.

Прилагательных разных не надо
Просто верит Колумб все равно,
Что там мнения? Если награда-
Будет выпито встречи вино.

Знает он, что любовь - бесконечна!
Как бы жизнь не летела, спасет,
Не изменится... Странности вечны!
И обычно отважным везет!

© Copyright: Татьяна Морозова, 2013

Регистрационный номер №0110544

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110544 выдан для произведения:

Тот, кто любит, живет безоглядно
Как Колумб точно знает вперед -
Встретит берег его в Океане
И Земля там желанная ждет.

Прилагательных разных не надо
Просто верит Колумб все равно,
Что там мнения? Если награда-
Будет выпито встречи вино.

Знает он, что любовь - бесконечна!
Как бы жизнь не летела, спасет,
Не изменится... Странности вечны!
И обычно отважным везет!

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 27 января 2013 в 04:08 0
Точно подмечено, Татьяна,
любящие бывают непрактичными,
веря, что их непременно
"Встретит берег его в Океане
И Земля там желанная ждет.",
и "Будет выпито встречи вино"! supersmile elka
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 13:12 +1
А как же без хорошего вина? shampa
Марина Попова # 28 января 2013 в 05:46 0
Танечка, Вы у меня ещё не читали "Золотой запас Земли"?
Приглашаю. Потом ещё раз поговорим о вине если только
оно не вино любви... t13502
Татьяна Морозова # 28 января 2013 в 08:38 +1
Хорошо!!! Обязательно зайду!!! Спасибо за приглашение..:)