ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тоскливая песня...

Тоскливая песня...

15 февраля 2018 - Лариса Луканева
Тоскливая песня, и грёзы, и слёзы,

Пронзающий душу вокал.

Расплакалась горькими в апофеозе.

Сухого хрустальный бокал




С трудом обнимаю дрожащей рукою –

Течёт виноградная кровь.

Себя непривычно мне видеть такою,

Когда под глазами мокро.




Закончится – снова включаю сначала.

Зациклился голос в ночи.

Печальная песня всех дольше звучала,

А сердце, как прежде, кричит.




И что в этой песне?! Не вместе, не лезьте –

Стандартный попсовый набор.

Так хочется ласки, так хочется лести,

И только в любви – перебор!




7 августа 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0409853

от 15 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409853 выдан для произведения: Тоскливая песня, и грёзы, и слёзы,

Пронзающий душу вокал.

Расплакалась горькими в апофеозе.

Сухого хрустальный бокал




С трудом обнимаю дрожащей рукою –

Течёт виноградная кровь.

Себя непривычно мне видеть такою,

Когда под глазами мокро.




Закончится – снова включаю сначала.

Зациклился голос в ночи.

Печальная песня всех дольше звучала,

А сердце, как прежде, кричит.




И что в этой песне?! Не вместе, не лезьте –

Стандартный попсовый набор.

Так хочется ласки, так хочется лести,

И только в любви – перебор!




7 августа 2014 г.
 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Силкина # 16 февраля 2018 в 02:29 0
Лариса, очень образное и трогательное стихотворение!Прекрасные рифмы. Замечательное раскрытие темы. Супер! buket3
Лариса Луканева # 17 февраля 2018 в 13:00 0
Спасибо, Юлия, что отозвались.