Стерх

17 февраля 2018 - Лариса Луканева
То кругами, то зигзагом

Чертим трассу, смотрим вверх.

Наш авто с неполным баком

Провожает тощий стерх.




Мы ему помашем ручкой,

Дескать, дохленький, привет.

Он безмолвной закорючкой

Растворится в синеве.




Нос не вешать! Эта птица

Любит сильных и крутых.

Человека не боится,

Наблюдая с высоты




Как мы мечемся в дороге, 

Обгоняя грузовик.

Веселится долгоногий,

Он к печали не привык.




1 сентября 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0409936

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409936 выдан для произведения: То кругами, то зигзагом

Чертим трассу, смотрим вверх.

Наш авто с неполным баком

Провожает тощий стерх.




Мы ему помашем ручкой,

Дескать, дохленький, привет.

Он безмолвной закорючкой

Растворится в синеве.




Нос не вешать! Эта птица

Любит сильных и крутых.

Человека не боится,

Наблюдая с высоты




Как мы мечемся в дороге, 

Обгоняя грузовик.

Веселится долгоногий,

Он к печали не привык.




1 сентября 2014 г.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!