ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Как приятно ничего не помнить...

Как приятно ничего не помнить...

15 февраля 2018 - Лариса Луканева
Как приятно ничего не помнить -

Голова садовая пуста!

Можно не рассчитывать на помощь,

Начинайте с чистого листа,




И пишите всё, что захотелось:

Возраст, пол, профессия, семья.

Тело без мозгов  - всего лишь тело,

Я и в амнезии – это Я.




25 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0409806

от 15 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409806 выдан для произведения: Как приятно ничего не помнить -

Голова садовая пуста!

Можно не рассчитывать на помощь,

Начинайте с чистого листа,




И пишите всё, что захотелось:

Возраст, пол, профессия, семья.

Тело без мозгов  - всего лишь тело,

Я и в амнезии – это Я.




25 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +5 240 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 февраля 2018 в 10:28 +1
Ну и молодец! Пиши, если хочется так!
Лариса Луканева # 17 февраля 2018 в 13:00 0
Людмила, спасибо за поддержку!