ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "О, ты – одна на целый свет!.."

"О, ты – одна на целый свет!.."

3 сентября 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

*  *  *

О, ты – одна на целый свет! –

и в прахе даже неизменна…

Всё ближе дышит бездной сцена,

где не сыграть. И нем ответ

тому, чья участь – лишь брести

по кромке тающей границы

и трепетно нести в горсти

останки павшей милой птицы.

Ну что ж…

                   Одно лишь мне претит –

что день, твоим воздетый взмахом,

не сокрушит законов праха

и всё ж однажды не взлетит…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0074080

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074080 выдан для произведения:

*  *  *

О, ты – одна на целый свет! –

и в прахе даже неизменна…

Всё ближе дышит бездной сцена,

где не сыграть. И нем ответ

тому, чья участь – лишь брести

по кромке тающей границы

и трепетно нести в горсти

останки павшей милой птицы.

Ну что ж…

                   Одно лишь мне претит –

что день, твоим воздетый взмахом,

не сокрушит законов праха

и всё ж однажды не взлетит…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!