ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунная ночь.

Лунная ночь.

22 августа 2014 - Олег Мандраков
article234591.jpg
Почернело небо
и сгустились тени.
Волны засыпая
песнь свою допели.

Звёзды ,как алмазы,
в темноте блистают,
Словно бархат чёрный
гордо украшают.

Королева ночи
засмеялась тихо,
Всё под жёлтым светом
замерло,затихло...

Доброта над миром
ласково струится,
И играет жизнью
ветер,как страницей...

© Copyright: Олег Мандраков, 2014

Регистрационный номер №0234591

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234591 выдан для произведения: Почернело небо
и сгустились тени.
Волны засыпая
песнь свою допели.

Звёзды ,как алмазы,
в темноте блистают,
Словно бархат чёрный
гордо украшают.

Королева ночи
засмеялась тихо,
Всё под жёлтым светом
замерло,затихло...

Доброта над миром
ласково струится,
И судьбой играет 
ветер,как страницей...
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!