ТОСКА

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Ветер треплет березы в клочья,
Запуржило с зимы на весну,
Обо мне ты скучаешь ночью,
Знай- и я без тебя не могу.

   Образ твой согревает душу.
На свою на судьбу не ропщу,
Оставаясь с тобой неизменно,
Разговариваю и грущу. 

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127388

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127388 выдан для произведения:

 Ветер треплет березы в клочья,
Запуржило с зимы на весну,
Обо мне ты скучаешь ночью,
Знай- и я без тебя не могу.

   Образ твой согревает душу.
На свою на судьбу не ропщу,
Оставаясь с тобой неизменно,
Разговариваю и грущу. 

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!