ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ СИДИМ ЗА СТОЛОМ ВДВОЕМ...

МЫ СИДИМ ЗА СТОЛОМ ВДВОЕМ...

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Мы сидим за столом вдвоем,

С наслаждением пью твой чай.

Не учи,как мне стоит жить,

Нет зимы раз на сердце май.

 

Жизнь и так состоит из невзгод,

Об колено судьбу не ломай.

То,что грешен - я знаю сам,

Ты хорошее замечай.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127393

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127393 выдан для произведения:

 Мы сидим за столом вдвоем,

С наслаждением пью твой чай.

Не учи,как мне стоит жить,

Нет зимы раз на сердце май.

 

Жизнь и так состоит из невзгод,

Об колено судьбу не ломай.

То,что грешен - я знаю сам,

Ты хорошее замечай.

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!