БЕГ

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

    В денежной гонке, где финиш- погост,
Как челноки мы мотаемся.
Нет распорядка и очень всерьез
Часто желудками маемся.

   Данную жизнь превратили в бедлам,
Нет ни обеда ни ужина.
Сколько знакомых лежит уже там,
Глиной с землей отутюженных.

   Вот и подумаешь, стоят ли свеч
Дни, что без радости сгинули.
И трех горстей в рассыпуху земли,
Что на могилу нам кинули.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127385

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127385 выдан для произведения:

    В денежной гонке, где финиш- погост,
Как челноки мы мотаемся.
Нет распорядка и очень всерьез
Часто желудками маемся.

   Данную жизнь превратили в бедлам,
Нет ни обеда ни ужина.
Сколько знакомых лежит уже там,
Глиной с землей отутюженных.

   Вот и подумаешь, стоят ли свеч
Дни, что без радости сгинули.
И трех горстей в рассыпуху земли,
Что на могилу нам кинули.

 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!