ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Топик ,цвет болота,пик в Париже

Топик ,цвет болота,пик в Париже

Топик,цвет болота,пик в Париже.
Солнце синусоидой с небес.
Вот и лето милая -бери же,
Ситец полевых цветов-обрез.

Кляксы сочных и весёлых красок,
Ожили,простор блестит острей.
И художники не могут часом,
Написать сияние в костре.

Нет такой в Италии- надеюсь,
А у нас залиты все поля.
Здесь в узорах лета, молодея,
В пляске диких трав кружит земля.

Выйди рано.Видишь как одеты,
В этом тоне: длинная гряда,
И долина с вкусом" Амаретто".
Жаль,что,летом нет кусочков льда.

Да не будь капризной,будь спокойна.
День насыщен мелкой суетой.
Чист душею, больше нет пробоин,
Для мотоциклиста-ты святое.

Ты оденься в платье из зарницы.
Бедра,груди -будет очень круто.
Ситец летний не из-за границы,
А родной...твой счет оплатит утро.

И в малиновой прозрачной ткани,
Выглядишь прелестно,-лучше в коже.
Губы в краске, от зари касаний.
Мне дороже: так, и так,-но все же. ..
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2013

Регистрационный номер №0111492

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111492 выдан для произведения:

Топик,цвет болота,пик в Париже.
Солнце синусоидой с небес.
Вот и лето милая -бери же,
Ситец полевых цветов-обрез.

Кляксы сочных и весёлых красок,
Ожили,простор блестит острей.
И художники не могут часом,
Написать сияние в костре.

Нет такой в Италии- надеюсь,
А у нас залиты все поля.
Здесь в узорах лета молодея,
В пляске диких трав кружит земля.

Выйди рано.Видишь как одеты,
В этом тоне: длинная гряда,
И долина с вкусом" Амаретто".
Кстати,летом нет кусочков льда.

Да не будь капризной,будь спокойна.
День насыщен мелкой суетой.
Чист душею, больше нет пробоин,
Для мотоциклиста-ты святое.

Ты оденься в платье из зарницы.
Бедра,груди будет очень круто.
Ситец летний не из-за границы,
А родной,весь счет оплатит утро.

И в малиновой прозрачной ткани,
Выглядишь прелестно,хуже в коже.
Губы в краске, от зари касаний.
Мне дороже: так, и так,-но все же.
leon1

 
Рейтинг: +1 837 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 22 января 2013 в 16:15 0
Великолепное стихотворение! Браво! Автор молодец!Мне очень понравилось! elka2
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Степаненков(Изотенков ) # 25 января 2013 в 00:40 0
Спасибо Элина!!!