ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тонкие пальцы по клавишам белым

Тонкие пальцы по клавишам белым

20 февраля 2012 - Мария Серова

Тонкие пальцы по клавишам белым
       в зале пустом ...

Двери раскрыты, и ветер несмело
       входит в твой дом ...

Душу  я настежь печали открою,
       встав у окна ...

Пьяная плачет беззвучно с тобою
       в небе луна ...

Легкие шторы и грустные звуки
       льются ручьем ...

Тонкие пальцы и белые руки
       в сердце моем ...

Бледной полоской на темном паркете
       свет из окна ...

Только услышу шаги на рассвете,
       и тишина ...


© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0028692

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028692 выдан для произведения:

Тонкие пальцы по клавишам белым
       в зале пустом ...

Двери раскрыты, и ветер несмело
       входит в твой дом ...

Душу  я настежь печали открою,
       встав у окна ...

Пьяная плачет беззвучно с тобою
       в небе луна ...

Легкие шторы и грустные звуки
       льются ручьем ...

Тонкие пальцы и белые руки
       в сердце моем ...

Бледной полоской на темном паркете
       свет из окна ...

Только услышу шаги на рассвете,
       и тишина ...


 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Билибина # 21 февраля 2012 в 05:33 0
live1
Игорь Фёдоров # 9 ноября 2012 в 17:21 0
Замечательно!