ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, зачем ты так похорошела?

Ах, зачем ты так похорошела?

23 февраля 2012 - Мария Серова
Ах, зачем ты так похорошела?
Почему ко мне ты холодна?
Ты, как птица, первая запела,
Ты пришла, как ранняя весна.

Но меня совсем не замечая,
Расцвела ты в пышном платье лет,
Я в тебе души своей не чаю,
Ну, а ты все повторяешь – нет.

Очарован я твоей улыбкой,
Не дает она спокойно жить,
Может, ты была моей ошибкой,
Но ее готов я повторить!


© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0029385

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029385 выдан для произведения:
Ах, зачем ты так похорошела?
Почему ко мне ты холодна?
Ты, как птица, первая запела,
Ты пришла, как ранняя весна.

Но меня совсем не замечая,
Расцвела ты в пышном платье лет,
Я в тебе души своей не чаю,
Ну, а ты все повторяешь – нет.

Очарован я твоей улыбкой,
Не дает она спокойно жить,
Может, ты была моей ошибкой,
Но ее готов я повторить!


 
Рейтинг: +1 1091 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Фёдоров # 1 ноября 2012 в 09:17 0
Великолепное стихотворение! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c