ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЛЫЙ СНЕГ ЗА ОКНОМ ЛЕТИТ

БЕЛЫЙ СНЕГ ЗА ОКНОМ ЛЕТИТ

26 декабря 2011 - Мария Серова

Белый снег за окном летит
Во дворе, где гуляешь ты,
Заглушая твои слова,
Заметая твои следы …

И вокруг все белым-бело!
Исчезают в снегу дома …
В этот вечер тебя зачем
У меня отняла зима?..

Позову тебя. Не молчи!
Но тебя уже рядом нет.
Оглянусь – а кругом в ночи
Только ветер и только снег…

Закричу на метель: “Уйди!
И любовь ты мою не тронь!”
Две снежинки, как две слезы,
Упадут на мою ладонь …

© Copyright: Мария Серова, 2011

Регистрационный номер №0009364

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009364 выдан для произведения:

Белый снег за окном летит
Во дворе, где гуляешь ты,
Заглушая твои слова,
Заметая твои следы …

И вокруг все белым-бело!
Исчезают в снегу дома …
В этот вечер тебя зачем
У меня отняла зима?..

Позову тебя. Не молчи!
Но тебя уже рядом нет.
Оглянусь – а кругом в ночи
Только ветер и только снег…

Закричу на метель: “Уйди!
И любовь ты мою не тронь!”
Две снежинки, как две слезы,
Упадут на мою ладонь …

 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 27 декабря 2011 в 11:47 +1
Очень понравилось!!! v