ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЧУДЕСНОЕ УТРО.

ЧУДЕСНОЕ УТРО.

17 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article239436.jpg
Чудесное утро!Солнышко светит.
Опять бабье лето погодою вертит.
А осень в сторонке пока отдыхает,
И золотом скромно она расцветает.


И день обещает быть добрым и светлым,
Об этом поведал мне знак предрассветный.
Настрой как и прежде на уровне моря,
Спокойный и ровный,как волны прибоя.


Чудесное утро и пение птиц,
Так видеть приятно небосвод без границ.
И ветра дыхание,прямо как летом,
Окрасит вокруг всё своим фиолетом.


         17.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0239436

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239436 выдан для произведения: Чудесное утро!Солнышко светит.
Опять бабье лето погодою вертит.
А осень в сторонке пока отдыхает,
И золотом скромно она расцветает.


И день обещает быть добрым и светлым,
Об этом поведал мне знак предрассветный.
Настрой как и прежде на уровне моря,
Спокойный и ровный,как волны прибоя.


Чудесное утро и пение птиц,
Так видеть приятно небосвод без границ.
И ветра дыхание,прямо как летом,
Окрасит вокруг всё своим фиолетом.


         17.09.2014.


 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 17 сентября 2014 в 22:53 0
Сказочно, светло и спокойно!)
Людмила Чинякова # 19 сентября 2014 в 14:34 0
Мне приятно,что вам понравилось.Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9