Томное

21 февраля 2015 - Ольга Филиппова
Вот и утро.Прохлада венчает
Миг рассвета и в юность маня,
Солнца луч-пересмешник играет,
Награждая веснушкой меня.

Он щекочет за ухом, лаская,
Щиплет нос и скользит по губам.
Говорит:"Ты такая...такая...
Я тебя никому не отдам."

Ах, как сладко, как томно, как нежно...
Луч блеснул и умчал в облака,
А в подарок оставил безбрежность
И в нее заглянула строка...

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0272983

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272983 выдан для произведения: Вот и утро.Прохлада венчает
Миг рассвета и в юность маня,
Солнца луч-пересмешник играет,
Награждая веснушкой меня.

Он щекочет за ухом, лаская,
Щиплет нос и скользит по губам.
Говорит:"Ты такая...такая...
Я тебя никому не отдам."

Ах, как сладко, как томно, как нежно...
Луч блеснул и умчал в облака,
А в подарок оставил безбрежность
И в нее заглянула строка...
 
Рейтинг: +5 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!