ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова ветер преклонил колени

Снова ветер преклонил колени

25 февраля 2015 - Ольга Филиппова
Снова ветер преклонил колени
Пред шальною ночью в неглиже.
Зашептались в горизонте тени:
"Он влюблен который год уже"...

Проносились времени столетья,
Заплетая чувства на ветру
И рождались звезды, словно дети,
Растворяясь в небе по утру...

Кто-то скажет:"Ну и что ж такого,
Эка невидаль-он в ночь влюблен,"
А, вкусивши запаха хмельного,
Вдруг обронит восхищенья стон.

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0273804

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273804 выдан для произведения: Снова ветер преклонил колени
Пред шальною ночью в неглиже.
Зашептались в горизонте тени:
"Он влюблен который год уже"...

Проносились времени столетья,
Заплетая чувства на ветру
И рождались звезды, словно дети,
Растворяясь в небе по утру...

Кто-то скажет:"Ну и что ж такого,
Эка невидаль-он в ночь влюблен,"
А, вкусивши запаха хмельного,
Вдруг обронит восхищенья стон.
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 26 февраля 2015 в 12:28 0
Красиво очень. Спасибо за волшебные строки.
alexandr # 27 февраля 2015 в 11:45 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6