Одиночество

21 февраля 2015 - Ольга Филиппова
На окно мое одиночество
Тихим вечером опустилось,
А мне бабьего счастья хочется,
Ведь я с ним так давно простилась...

Отцвела на дворе калиною,
Отлюбила. Как дальше жить?
Только так же дорогой длинною
Месяц по небу будет плыть...

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0272981

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272981 выдан для произведения: На окно мое одиночество
Тихим вечером опустилось,
А мне бабьего счастья хочется,
Ведь я с ним так давно простилась...

Отцвела на дворе калиною,
Отлюбила. Как дальше жить?
Только так же дорогой длинною
Месяц по небу будет плыть...
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!