Пьедестал

1 января 2012 - Елена Шаталова

  Все говорят: "Ты не 
робей, 
И гол престижа ты 
забей". 
И я забью, да, я забью, 
Пусть много шишек 
понабью. 
Пусть сотни раз я 
упаду, 
К победе всё равно 
приду. 
Я поднимусь на 
пьедестал 
Для тех - кто верить не 
устал, 
Для тех - кто был 
всегда со мной 
И знал, что буду я - 
герой.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0010662

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010662 выдан для произведения:

  Все говорят: "Ты не 
робей, 
И гол престижа ты 
забей". 
И я забью, да, я забью, 
Пусть много шишек 
понабью. 
Пусть сотни раз я 
упаду, 
К победе всё равно 
приду. 
Я поднимусь на 
пьедестал 
Для тех - кто верить не 
устал, 
Для тех - кто был 
всегда со мной 
И знал, что буду я - 
герой.

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!