ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Томленье(Экспромт)

Томленье(Экспромт)

27 августа 2013 - Сергей Шиповской
 
 
Тлеет томленье
Подобно лучине.
Тлею и я
В безответной
Любви.
И вот по этой,
По САмой причине,
Друг мой любезный,
К себе позови.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0154979

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154979 выдан для произведения:
 
 
Тлеет томленье
Подобно лучине.
Тлею и я
В безответной
Любви.
И вот по этой,
По САмой причине,
Друг мой любезный,
К себе позови.
 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 27 августа 2013 в 19:48 0
Ах, эта бедная лучина,
Душу извела тоска кручина,
Все мысли ей я излагаю,
Что делать я совсем не знаю,
Где ходит моя любовь,
Почему ко мне не заходит?

С теплом
Лаура baitassova # 28 августа 2013 в 15:03 0
ПРЕКРАСНО!!!!

СПАСИБО!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9