ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество(экспромт)

Одиночество(экспромт)

27 августа 2013 - Сергей Шиповской
Ты с судьбой рассчитался
Фальшивой монетой.
Где- то сбоку остался
Не в сердце, согретым.
Не ценил, не сберег ты...
Заплутавшее счастье 
Плачет на перекрестках
Одиночеств ненастья.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0154977

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154977 выдан для произведения: Ты с судьбой рассчитался
Фальшивой монетой.
Где- то сбоку остался
Не в сердце, согретым.
Не ценил, не сберег ты...
Заплутавшее счастье 
Плачет на перекрестках
Одиночеств ненастья.
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 27 августа 2013 в 16:33 0

c0137 ТОЛЬКО ВЕТЕР ПОПУТЧИК,
ДА И ТО НЕ ВСЕГДА...
Я ПОХОЖ НА КОЛЮЧЕК,
ЧТО РАСТУТ У ПРУДА...

ВСЕХ БЛАГ!!!
38

Лаура baitassova # 28 августа 2013 в 14:59 0
ОЧЕНЬ МУДРЫЙ И ГОРЬКИЙ СТИХ!!!
СПАСИБО, СЕРЕЖА!