Торнадо

27 августа 2013 - Сергей Шиповской
А для полного счастья
Нам надо
Много снега...
Немного Торнадо.

Разогнал бы
Нуворишей
Свиту.

И засыпал бы
Снегом
Элиту.

Отморозил бы
Алчность
И зависть.

Вот сосулек
В наследство
Досталось!





© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0154981

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154981 выдан для произведения: А для полного счастья
Нам надо
Много снега...
Немного Торнадо.

Разогнал бы
Нуворишей
Свиту.

И засыпал бы
Снегом
Элиту.

Отморозил бы
Алчность
И зависть.

Вот сосулек
В наследство
Досталось!





 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 28 августа 2013 в 08:35 +1
c0137 yesyes
Лаура baitassova # 28 августа 2013 в 15:01 +1
АХ! ЕСЛИ БЫ....ДА КАБЫ....

ОЧЕНЬ ВЗВОЛНОВАЛИ ВЫ МЕНЯ!


Наталья Бугаре # 6 сентября 2013 в 12:59 0
А для полного счастья надо-
высечь Думу шрапнели градом.
Или просто их жить заставить
на зарплату в моей державе.