ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дорогой к счастью ( ролик к песне)

Дорогой к счастью ( ролик к песне)

article147278.jpg

 


 

 

Надеждой, верою пронзил твой взгляд,
Тоска в нем, радость, к благодати муки,
Пришла пора решение принять
Унять ту боль от горестной разлуки.

Припев

Давай пойдем дорогой к счастью вместе,
Не будем о разлуке вспоминать,
И станет жизнь намного интересней,
И будем от любви мы вновь сгорать.

Хоть был долог к откровенью путь,
Но верим, что придемс тобой с согласью.
Сумеем мы любовь еще вернуть
И запылают чувства с новой страстью.

Припев

Давай пойдем дорогой к счастью вместе,
Не будем о разлуке вспоминать,
Нам интересней станет жизнь, чудесней,
И будем от любви мы вновь сгорать. 

© Copyright: Людмила Олифсон-Цереня, 2013

Регистрационный номер №0147278

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147278 выдан для произведения:

 

http://www.youtube.com/watch?v=n6GVqzK2_D4

Надеждой, верою пронзил твой взгляд,
Тоска в нем, радость, к благодати муки,
Пришла пора решение принять
Унять ту боль от горестной разлуки.

Припев

Давай пойдем дорогой к счастью вместе,
Не будем о разлуке вспоминать,
И станет жизнь намного интересней,
И будем от любви мы вновь сгорать.

Хоть был долог к откровенью путь,
Но верим, что придемс тобой с согласью.
Сумеем мы любовь еще вернуть
И запылают чувства с новой страстью.

Припев

Давай пойдем дорогой к счастью вместе,
Не будем о разлуке вспоминать,
Нам интересней станет жизнь, чудесней,
И будем от любви мы вновь сгорать. 

 
Рейтинг: +4 530 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 16 июля 2013 в 00:45 +2
Не пропадает зря любовь,
Она вернется, будь готов …
Людмила Олифсон-Цереня # 16 июля 2013 в 00:52 +1
Владимир!
Спасибо огромное от всех соавторов.
Руслан Якубовский # 16 июля 2013 в 20:15 0
Люция, как вам удаётся писать ярко о любви?! Конечно, это ваша любимая тема, и женская чувственность вам в пользу, и что, только поэтому мне не подняться до уровня ваших чувств? yesyes
Ну как-то надо стараться...
best
Людмила Олифсон-Цереня # 16 июля 2013 в 20:38 +1
Руслан!
Спасибо за приятный отклик.
Когда в душе живет любовь,
то пишется легко. С улыбкой, Люция. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 16 июля 2013 в 23:02 +2

Красиво,ярко, замечательно. Удачи и вдохновения вам!!!


Людмила Олифсон-Цереня # 17 июля 2013 в 06:42 +1
Таисия! Благодарим.
С душевным теплом, соавторы. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9