Друзьям!

8 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Друзьям!

Галина Чичкань(Рудая)

  

Как же здорово, когда есть Друг!

Тот, который вам всегда поможет!

В трудную минуту он вам вдруг

Помощь просто так свою предложит!

 

Он поделит тяжесть на двоих!

Станет сразу вам намного легче!

Радость вашу он на четверых

Приумножит, как поется в песне!

 

У меня такие есть Друзья!

Я им  благодарна бесконечно!

За поддержку и за теплые слова!

Мне идти по жизни с ними легче!

08.10.2012 г. 08: 35

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0082676

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082676 выдан для произведения:

 Друзьям!

Галина Чичкань(Рудая)

  

Как же здорово, когда есть Друг!

Тот, который вам всегда поможет!

В трудную минуту он вам вдруг

Помощь просто так свою предложит!

 

Он поделит тяжесть на двоих!

Станет сразу вам намного легче!

Радость вашу он на четверых

Приумножит, как поется в песне!

 

У меня такие есть Друзья!

Я им  благодарна бесконечно!

За поддержку и за теплые слова!

Я люблю вас , помнить буду вечно!

08.10.2012 г. 08: 35

 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 8 октября 2012 в 10:44 +1
"... помнить вечно..."

Они уже того...? laugh buket2
Галина Чичкань(Рудая) # 8 октября 2012 в 11:34 0
Слава Богу, живы!!! Это я их буду помнить,пока жива! Очень смешно,мой Друг!
Я рада,что доставила Вам удовольствие!!!
Бен-Иойлик # 9 октября 2012 в 00:46 +1
5min
Галина Чичкань(Рудая) # 9 октября 2012 в 06:37 0
Спасибо, Друг!!! best